USD/CAD После того как движение успокоилось продолжаем боковой вариант и по сути не ниже текущего уровня поддержки 1.4280-90. На север как-то не особо, а это укрепление доллара США по всем торговым инструментам сейчас как-то не особо. Сколько ещё...
GBP/USD Привет, Кардинал! Жаль что ты не обозначил свои прогнозы по паре фунт/дол на своем прогнозном графике. Так гораздо удобнее для трейдеров, которые будут основываться на твоей аналитике и гораздо информативнее. Открываем четырехчасовой график...
Пока такая передряга на рынке и непонятно, что и куда, я решил немного взять профита на своей любимой паре GBP/JPY. Да, конечно, не спорю, немного далековато установил тейк-профит для такой краткосрочной сделки, и сомневаюсь, что коррекция...
Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Да, да да... но далеко не каждый сможет организовать, поэтому и участников всегда больше, чем организаторов... это жизнь. Интересные...
Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...