В курсе, что неактивный в течении 30 дней демо счет - автоматически аннулируется? Думаю что сейчас нет смысла прописывать этот пункт в регламенте. Все равно его никто не читает. Как будут какие-либо правки (если будут), то можно заодно и этот...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...
EUR/USD После закрытия цена так и осталась выше пробитого горизонтального уровня сопротивления 1.0450-60. Есть вариант получить продолжение севера, но в прошлом пробое даже после подтверждения тестированием сверху вниз и обновлением максимума не...
Минус был по разнице в цене. Я купил криптовалюту по 85 центов и она как упала и 3 года держалась в диапазоне 50 центов. А своп не начисляется, торговля идёт спотовая, купил монету и она твоя, есть определённое количество монет. Да вы знаете здесь...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY можно выделить сформированный уровень поддержки на 156.650, от которого стоит рассматривать покупки. Целью для покупки будет обновление предыдущего максимума на уровне 160.410. Если цена изменит...