На этой неделе EUR/JPY смогли дотянуть до нижней границы сужающегося треугольника и после пробития локального минимума 156.37 отправились к верхней границе этого сужающегося диапазона на дневном временном периоде, а это значит, что у этой валютной...
Ну если честно мне с вами достаточно сложно согласиться поскольку, что по факту нам может дать график? Как по мне абсолютно ничего, что мы можем увидеть на графике, так это, то-что цена делала когда-то. Да допустим был такой момент когда вышли...
Доброе утро. Покупатели смоли вчера продолжить наращивать свои позиции и пробили наконец-то уровень 1,25753, а так же смогли дойти и до уровня 1,26068. Пробой этих двух уровней дал нам хорошие сломы нисходящей структуры и сигнал на возможное...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 2938,80 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону,...
EURUSD Привет. Надеюсь получился взять профит с покупок?! У меня север отработали, правда через южный зигзаг, но в целом ничего не изменился, всё также северная тенденция оставался в силе, поэтому можно было не паниковать, хорошо хоть был занят...