На текущий момент цена по валютной паре EUR/USD находится на 1,0491. Анализируя дневной график, можно заметить, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и в настоящий момент практически находится на уровне пробития уровня 2 паттерна. В...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...
Да действительно конец недели выдался не очень, особенно для покупателей, движение на юг продолжилось под завершение дня, а многие очень надеялись на откат до 71.50, но этого не произошло и тем не менее день выдался весьма продуктивным. Но судя по...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в восходящем тренде на общем ослаблении доллара, на который продолжили давить возможные последствия экономических новаций команды Трампа. В итоге за...
В своей предыдущей аналитике я указал на выход EUR/USD из нисходящего ценового канала на уровне 1.0400, что сигнализировало о смене рыночной динамики. Сейчас пара достигла уровня 1.0465, и я сохраняю целевые уровни 1.0540 и 1.0550 для фиксации...