Пока особого позитива между США и Россией не наблюдается, встретились делегации и договорились, что дальше будут тоже договариваться.))) Результатов пока никаких, разве что само начало переговоров можно отнести к некоему позитиву. Думаю это мало...
EURJPY. 19.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
AUDUSDВсем отличного дня ! По валютной паре AUDUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2606. Цена закрытия свечи 1.2614. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Здорово коллеги! Всё супер! В 7 утра проснулся и торговать лень, у тебя бывает такое? У меня торговля на бонуснике вапще никакая, пару баксов и всё за 2 дня. На этой неделе пока без жахов. А у тебя как торговля? Вчера заходил в лк байбита видел...