Да купить можно все что хочешь из ТОН помойки, только вопрос зачем оно тебе, зачем тебе токены тапалок, про которые забыли все даже сами разработчики, они запустили мини апку в телеге, собрали с людей денег, за листили токен на бирже, а дальше все....
Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
По GBP/USD в 10-00 ожидаются много новостей. В основном они нейтральные и если оно так и будет, то значительного движения цены не стоит ожидать. Но если окажется, что экономические новости будут негативными, то котировки по данной паре уйдут вниз и...
Так чего ты сразу о глупостях думаешь , может это про то, что тебе волк сильно голодный встретится У нас на севере тоже полно оводов и слепней, а тут их почти нет Сегодня надумал расти. Да похоже уже и не начну, просто у меня какой-то затык с...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.49994. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.49252, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48791....