Валютная пара доллар канадец достаточно долгое время шла в северном направлении пока не обновила максимум хая и даже превзошла хай девятнадцатого года 1,4600 и даже валютная пара доллар франк дошла до значения 1,4750 и теперь уже канадец идет вниз в...
Я тебе точнее напишу, долг есть не только 1,2940, но и 1,3050. Можешь поставить на заметку. Правда я исполнение этого долга жду еще с прошлого года. Пока в текущем роста есть два места что бы сгладить имбаланс роста. Первое 1,2534-1,2552, которое...
Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
Потолок роста цены вышел до уровня 108.28 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для...