По USDCHF, я еще с новой недели буду ожидать продолжение движения вниз в коррекции в волне (с) в (2) в (С) как ожидала еще к концу прошлой недели. Остается по паре только обновить минимум волны (а) что бы подтвердить продолжение снижения и снижение...
USD/CHF круто на графике провалился в течении этой недели на фоне общего ослабления доллара. В пятницу особенно сильную волну снижения получили, что привело к пробою круглого уровня 0.9000 вниз. Но я все же рассчитываю увидеть хорошую коррекцию от...
Да какие пальцы? А вот на мечах как раз таки рубиться умею - порядка пяти лет гонял с местными ролевиками, так что да мечи для меня штука хорошо знакомая. И да с виртуальными мечами что в сайбере, что Swordsman VR - не сравнить В играх все просто,...
GBPUSD Всех приветствую! На тайме старшего порядка – Н4 демонстрирую один из лёгких планов, который может быть реализован в понедельник – вторник, в пятницу фактически мы добили отметку 138.2 по сетке Фибоначчи. Закрытие недельных торгов показало...
Привет! Тс работает. ))) До 37 лет нет преград! Стандартная ситуация! А это совместить нельзя? У вас там если на работе то рожать нельзя? : Плюс ты Кардинал! Где тот стратег ? Можно же всё просчитать как и что будет. У нас на работе некоторых...