Почему ты пишешь, что GOLD продолжает попытки восходящего движения? На мой взгляд, это ни какие не попытки, это реальный рост, причем, очень логичный и технически обоснованный, после отката, по зиг-загу - разве не так. Но сейчас, когда цена прошла...
Приветствую всех. Пара GBP/USD достигла своего целевого уровня в районе 1,25. Сейчас, скорее всего, будет небольшой откат и консолидация в ожидании результатов Мюнхенской конференции по безопасности, которая стартует завтра. Если там будут приняты...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 169.251, открывать...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 160.47. Предыдущая же свеча закрылась на 160.64....
Суть одна во всей торговле, будь то биржа или ферма, а подход и принцип разный, это главное. По фазе Луны вероятно до конца февраля падение. Доход от ручной торговли выше, чем от ботов. Не говоря уже о том, что мне просто приходится наблюдать как...