Да, доход можно получить приличный и его получают. Иногда можно получить сумму, которую собирал бы на таком депозите несколько месяцев. И как раз это получение и провоцирует делать так дальше. Даже потеряв пару, тройку депозитов, на четвертом...
Привет. Я с тобой согласен, что на важных новостях обычно усиливается или ускоряется темп указанный техникой., но не всегда так, я встречал в своей практике, что важные новости отрабатывались против техники, однако в уровнях допустимых сигналом...
Эх печаль печальная, значит придется самому Блин, у меня уже столько планов, что думаю пусть эта затея развивается самостоятельно и если получится будет мне, как бонус. Так я и интересуюсь когда мне мстить можно Это самый верный подход, торгуй...
Да, от него самого. Когда знание переходит в навык, то трейдинг, да и не только, становятся рутиной. Это как вождение автомобиля. К слову, риск у дим233 был довольно высоким, он торговал по схеме "залог+100 пунктов". Учитывая то, что в среднем у...
На четырехчасовом таймфрейме по паре CADJPY можно рассматривать покупку от уровня 105.800, так как график показывает стабильный уровень поддержки. Если движение продолжится в ожидаемом направлении, то целью для прибыли будет обновление предыдущего...