USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
Интересно вчера отреагировали рисковые активы, впрочем, как и золото, на повышение инфляции в США, которое предвещает замедление цикла снижения учетной ставки. Но, тем не менее, вчера имело место распродажа американского доллара. Возможно, это...
я вас понимаю и уверен что не смогу переубедить, вы же спишите его разогнать, а я не спешу, у меня главное не слить счет, а остальное мне все равно, пусть я еще столько просижу с минусом, главное чтобы на месте все осталось и объемы не увеличиваю,...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако текущее положение цены ниже среднего уровня TMA указывает на консолидацию относительно основного движения, либо на...
Там будет двадцать сделок уже. Ну и смысл просто понять, на сколько торговля в консервативном подходе со стопом, отличается по результатам от текущего подхода. А у меня качели на счету, да еще какие. Прям горки американские. На счет пропа, то...