Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD наблюдается явная тенденция, склоняющаяся в сторону продаж. Цена в данный момент находится на уровне 0.81250, и следующий значимый уровень поддержки, к которому может стремиться...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне на отметках 1.03893. Затем было здесь тройное касание, пара отбилась когда от него в последний раз. Сработали объёмы покупательские, пара ушла до отметок 1.04574. Образовался здесь диапазон, был выход из...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...
Прежде, наверное, стоит обратить внимание на актив-поводырь DXY (индекс доллара США), как и в начале предыдущей недели старший (дневной) период показывал нисходящую структуру, и в текущее время имеем аналогичное нисходящее движение, которое может...