GBP/USD Фунт сегодня радует качественными паттернами. Ещё одну сделку провёл. Пятнадцатиминутный рафик. Изначально цена на росте сформировала новый максимум с последующим откатом от него. Затем она пробивается выше, образую новый максимум. Затем...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9135 и ниже дневного Pivot уровня 0.9131. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9092 цена...
Видимо вышли какие-то новости: цену начало колбсить на всех инструментах. На моем основном инструменте, на золоте, случился прокол ТИУС, соответствующего вчерашнему хаю, псле чего цена поперла вверх. Удержался от впрыгиания в уходящий поезд и...
Продолжающаяся слабость американского доллара несколько затрудняет задачу Швейцарского Национального Банка по дальнейшему росту пары USD/CHF, чтобы вернуть её в тот диапазон между отметками 0,87 и 1,03 в котором она благополучно колебалась с 2013...
Всем привет! Нет, не нашла. Но меня это не напрягает, толкаюсь в середине общей массы. Лучше уж так, чем например, за раз слететь и болтаться, помнишь, как в прошлом конкурсе - на зачетном последнем? Так пока мне нравится больше. Пока я подстроюсь...