На т/ф MN имеется 2 нисходящий канала, 1 канал (синий), пробит вверх 2 года назад и цена закрепилась выше. Второй канал(розовый), имеется, на данный момент, ложный пробой вверх сопротивления. В декабре цену вернули снова в канал и цена закрылась...
Ну хорошо, пример прикольный но не совсем по моим выкладкам. Одно дело когда кто-то украл у мамки стольник из кошелька, помчался к менялам, а по дороге потерял, менялы кинули, дали фальшивку или еще чего-то там. Но тут же совсем другое. Я говорю -...
EUR/CAD. Я вот в целом здесь на паре евро канадец за продолжение восходящего тренда, но не исключаю что в этой консолидации можем ещё раз подойти к зоне поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.4293-1.4136. Собственно в таком случае с...
EURUSD Ты такой большой, а в сказки веришь. Крупный участник всегда пытается запутать следы, не может же он тупо покупать или продавать (думаю, что у него основной объем стоит в одну сторону, но параллельно он торгует среднесрочно и в...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8026. Лучше всего считаю на следующей недели покупать и для этих целей выделил два сигнала. Опять линии...