Ну так третьего обычно не бывает, если у вас нет ошибок, значить вы все делаете правильно и у вас идет чистая прибыль? С чем вас можно только поздравить. Ну а тот факт, что мы в основном учимся на собственных ошибках - это именно по тому, что они...
День добрый, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сегодня опять был небольшой умеренный рост и восстановление падения. Не получается роста EUR/USD, наоборот - идёт разворот на каждом росте. Сегодня, если уйдут ниже 1.0386, тогда стоит подождать закрытия дня у...
Так оно и есть, раз не смогли пробить второе сопротивление пивот месяца 2945 на GOLD, то пошли в откат на ретест первого сопротивления пивот 2872+-, вчера правда сразу не достали, потому добивали 2872 сегодня и от медвежьей ДКЗ 2880-2873 снова...
Уже вчера стало понятно, когда день закрыли ниже максимального объема недели 72,51 более чем на фигуру, и под сопротивлением 71,59 по страйку 70,0, что пойдут исполнять сигналы на перелоу 70,60 и 70,43, все это уже выполнили. Только вот до пробоя...
Всем привет! Нет, не нашла. Но меня это не напрягает, толкаюсь в середине общей массы. Лучше уж так, чем например, за раз слететь и болтаться, помнишь, как в прошлом конкурсе - на зачетном последнем? Так пока мне нравится больше. Пока я подстроюсь...