Добрый день!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 193.04. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки...
Техническая картина дневного тайма выглядит очень интересно дорогие друзья и уважаемые коллеги. Покупатели евродоллара пытаются продавить уровень сопротивления фигуры средне срочного нисходящего тренда под давлением доллара Соединенных Штатов. В...
Привет, я не знаю, могу только за себя отвечать) У меня цель простая, получать прибыли больше чем убытков - относительно такой же торговли на реале, для моей торговли пропы подходят идеально, хотя может и наоборот, потому что я уже пару тройку лет...
Если получилось что-то вернуть, в чем я сильно сомневаюсь, то радуйтесь. Скоро счет закроется, сейчас там просадка уже под 40%, и скоро придет "коля" и скажет что нельзя быть таким уверенным за 20 торговых дней. Рынок таких быстро учит и...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в боковике на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или надо...