Там ещё и в фоне дело. Вверху настоящий UNI. Внизу нет. И видишь большую букву? В оригинальном названии её нет. Я имею ввиду, что я туда не закидываю большие суммы. Пару сот долларов, может больше. И плавно наращиваю капитал. Ну то есть, я пока...
USD/CAD. Эх, похоже что всё, надо было раньше не щёлкать так сказать а заходить в продажу, когда цена была в самой зоне сопротивления 1.4474-1.4690. Думал бык ещё сделает небольшую коррекцию и подойдём хотя бы к 1.4474, там запрыгнул бы в продажу,...
Так и есть. Торговля, она как в собственном магазине, есть доход и расход. Можно открыть крупный объем, получить приличную прибыль и ей перекрыть уже свершившиеся убытки. Но тут есть риск, что убытков будет еще больше. А можно закрыть сделку не...
Приветствую, коллега! Всем удачных сделок и побольше профитов! Да, я наверное, соглашусь с Вами, что цена должна двигаться вниз, только есть подозрения, что график EURUSD в краткосрочной перспективе дойдет до уровня 0.9018 и повернет вверх до...
Но какая-то тянучка идет конкретная на USDZAR, шумы серьезные и диапазон не широкий, мажоры вчера вот полетали нормально, а тут все скромно получилось. И все-равно как-то вниз завернуть не удалось, показательно выше МА находится пара, только тенями...