GOLD Добрый день, коллеги! Золотой актив весь сегодняшний день находится в консолидации. Азиатская сессия окончилась закреплением роста. Думаю, быкам еще дадут заработать сегодня. На Америке вполне целесообразно поискать более выгодные цены на...
GBPUSD И так, паттерн 1.2.3, на М1-М5 состоялся и цена даже достигал свой ценовой уровень 138.2, по фибо в третьей волне тайма М5, в коррекционной волне М15. Что дальше? Дойдет ли цена до 161.8 по фибо? Не известно. Но есть нюанс. Идущая волна М15,...
USD/JPY Вижу ты полон энергии. Такое впечатление, что энержайзер глотаешь... Здоровья, Вадим. А у меня вот хроническая усталость и сегодня, и завтра в отгуле. Не потянули в южном направлении, а подошли к нисходящей линии тренда от максимума...
Хорошего дня. Почему вы решили, что пара продолжит снижение ? потому что не прошла 155 сопротивление ?. Я кажись поняла как вы рассматриваете ситуацию, если пара выше 155.00, значит рост к 160.00, если пара ниже 155.00, значит смотрим на юг к...
Важно оценивать имеющиеся именно у нас возможности, а не то, что есть у других людей или крупных капиталов. Именно наши собственные возможности и решения должны в первую очередь нас интересовать и быть предметом постоянного развития и действий....