Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 33,30 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
EURJPY W1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы этого трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Затем произошла смена интересов, пара...
USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около верхних границ набирал объём продавец. я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась до поддержки 1.42080. Чуть откатила и был объём в продажу. Я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита...
GBPUSD W1 Пара отбилась от поддержки 1.07380. Сработали тут лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 1.24379 тогда, когда пара снизилась до этих отметок, проводили политику снижения налогов. Далее отказались от политики снижения налогов,...
Позитивно нужно мыслить всегда и всегда будут происходить позитивные мысли. Позитивные мысли дают позитивные результаты и генерируют новые идеи которые нас должны посещать каждый день. С позитивным мышлением мы не так часто делаем ошибки и и не...