EURJPY В понедельник день по евро йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление, был сигнал в покупку, он оказался ложный. Также был сигнал в продажу, он также оказался ложный. Во вторник был диапазон в начале дня, затем пробило сопротивление...
Как торговать валютную пару CHF/JPY. Ранее я уже давал расклад. По этому торговому инструменту основное стратегическое направление у нас юг. Соответственно, сделки мы будем искать исключительно на продажу. На текущий момент на дневном графике мы...
Да, так проще для психики и дисциплина не хромает. Я заметил другое - так все говорят, но никто не делает - тяжело. Хорошо что алкотрейдеры не чистоплюи, а именно тот рабочий класс на котором держится мировая экономика. Будет время - уделю...
Точно.. Я об этом совсем подзабыла. Не сказать, что GOLD сегодня пошел совсем в разрез ожиданиям, но все таки с точкой входа получилась бы явно промашка. Я не покупала торговый инструмент, а может быть и зря даже. Так вот утренняя разметка...
Приветствую!! В этом всё и дело, что USDZAR, как не старались бы покупатели, продолжает движение в границах определённого диапазона. Сегодня, быки пытались преодолеть уровень сопротивления 18.530, но закрепится над уровнем у них не получилось, и...