Вот и свершилась маленькая бычья мечта бычьего спекулянта. Уровень 1,05 EURUSD покупатели сегодня успешно протестировали. Уверен, что многие ордера, стоявшие на buy, захлопнулись тейк-профитами с разными суммами прибыли. Но не сомневаюсь, что...
Вот это дельная идея, до нее сам что-то не дошел, наверное потому что, в целом, против кредитов, но при этом не против плечей. 1-3% годовых на гейте для бтц и етх, при этом можно положить под обеспечение лишь 30-50% и задействовать всего 1/3 от...
Да, уже потеряла актуальность, отключил маржу, в неделю больше приходит дивидендами, поэтому 5 т. маржи мне погоду не сделают, а счет один, не хочу открывать другие. Раньше пользовался, кстати И как у вас, получается стабильно по 30 т.р....
Дошла цена до уровня 0.9512 по паре EURCHF на графике четырехчасовом, а дальше пошел обвал цены и констатирую развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Лягушек трудно дрессировать. У них можно вырабатывать условные рефлексы на пищу. 2.7.4. Выработка условных рефлексов у шпорцевых лягушек Объекты и оборудование. Аквариум с 1-2 лягушками; пинцет; живой корм (дождевые черви, крупный мотыль); кусочки...