Золото GOLD 15.02.2025 На прошедшей торговой неделе золото почти выполнило свои цели по росту. А точнее - мои цели. Но все же я решила больше пока не рваться сильно на север, а закрыть идею роста. На первом графике дневной тайм и мы видим сетку...
Почему у Вас сформировалось такое мнение? Разве все сидящие на форуме не имеют никаких позитивных результатов в торговле на рынке или на бирже? Здесь прежде всего идёт обмен опытом, многие трейдеры настолько всего знают, что этот обмен опытом будет...
EUR/GBP. Вот чтобы кто не говорил, здесь на паре евро фунт реально очень хорошая зона поддержки находится на 0.8276-0.8220. Где кому конкретно нравится заходить в рынок - это уже другой вопрос, но с высокой вероятностью считаю что как раз от этой...
EURUSD Евро/доллар достиг максимальной отметке на ценовом уровне - 1.0533, хотя из последнего повышения мы могли максимум дойти до ценового уровня на отметке 1.0514. Все же на предстоящей неделе можно ожидать довольно существенного движения, надеюсь...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD привела в конце концов к отбою цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...