Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDUSD склоняюсь к продажам от уровня 0.63600. Если цена продолжит движение по прогнозу, целью для получения прибыли будет уровень 0.62100. Если цена изменит направление, убытки нужно будет зафиксировать. В...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в восходящем тренде, наверное, направилась на повторную отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 97,20. Там цена может нарисовать на графике тройную вершину, пробить этот...
Это необходимо при условии, что трейдер не хочет заряжать весь депозит за раз. Такой подход дает второй шанс. Я так торговал и мне не понравилось, с учетом того, что сделку я обычно держу неделю-две, получается, что при ошибке я теряю половину, а...
Как и часто бывает на выходных, Bitcoin сегодня не проявляет особой активности на торговых площадках. Уже который день цена продолжает топтание под планкой 100 тысяч долларов за 1 монету. Вчера в начале американской сессии казалось, что северный...