Ну, это район 1.0550 -1.0560 это же скопление верхних уровней от D1 до М15 и даже если в перспективе собрались на север , хотя сомневаюсь при таком давлении доллара, то надо хотя бы ради приличия откатной зигзаг вниз исполнить. А если прошибем...
Привет. Как то я не въезжаю у тебя центовый счет, а последняя колонка это прибыль в чем? по 500 чего он тебе на центовом счету наработал? И вообще размер депозита какой, может это в рублях цифры? Он мне на депозите 5000 евро дал 200 евро прибыли,...
EURUSD: Графика Daily. Цена движется по направлению к медиане Вил Эндрюса. И осталось не много пройти. Однако цена остановилась на уровне сопротивления D1 Res C: 1.04921, и если пробьет его вверх, то ее ждет на пути к медиане еще один уровень...
Привет, Серёжа. Я GBP/JPY вообще редко торгую - валютная пара очень волатильная, поэтому я с ней не связываюсь чаще всего, но мы снова видим, что после пробития локального минимума 188.05, который являлся ближайшим минимумом на четырехчасовом...
Привет, Вадим! Да, вероятно пока придется придержат коней, потому что в Пятницу торговый инструмент GOLD все же не сумел в очередной раз обновить свой хай и показал относительно неплохое снижение. На самом деле пока что восходящий тренд все еще...