EUR/GBP ,технический анализ. Вроде бы вскрыли медведи поддержку 0,8290 и теперь очень важно, а получиться ли закрепиться под пробойной площадкой. Если получается, то снижаемся дальше в область поддержки отм. 0,8222. Если быки выкупают пробой, то...
Привет! Да мы тут больше шутим по этому поводу , мне просто приходится по 20-50 грамм в день принимать, для расширения сосудов и расслабления мозгов - заменять это химией, лекарствами нашими еще хуже, у них больше побочных эффектов - нормально...
В плюс торгуй на дистанции через каждые 100 пунктов на фунте и прибыль будет и не сольёшь, примерно так торгую что бы не слиться. Уже 3-я неделя пошла как я ни раз не слился это уже рекорд какой-то в 2025 году. Если хочешь чуть-чуть выиграть, то...
По #USDX, совершили коррекцию на север смогли пробить баланс дня но не смогли даже достать сопротивление Н1 107.45, где так же рассматривался разворот в снижение в продолжение волны (2) of (C), если не смогут пробить сопротивление Н1 107.45, и его...
Да, прав ты оказался, что GOLD снова пойдет в район максимумов, одинаковую форму восходящего отката на Н4 начали вчера рисовать и пришлось выходить из продаж после закрепления выше объемного уровня 2919, тут VWAP недельного объема и пока выше, то...