Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что после вчерашнего двойного отражения цены от уровня сопротивления на 1,1420 пара перешла от подъема к достаточно устойчивому флэту. В...
Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Но если стоп не прижился и не получается его использовать так, чтобы торговля шла в плюс. Если предпочтение отдается усреднению, то наверно уже стоп будет не актуален. Серию не будешь же закрывать по стопу, а так есть вариант выхода серией в плюс...
Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
Всем доброе время суток!!! Так, некоторые размышления по котировкам цен валютной пары GBP/USD на текущий момент времени. Да, экономические данные по безработице немного охладили пыль американского доллара, походу, так как индексы его пошли вниз....