#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне может быть такое, что отсутствие интереса в стакане ордеров спровоцировало небольшой откат на закрытии торгов в пятницу, хотя, конечно, месяц мог также дать небольшое движение к поддержке, которая располагается...
Как-то я тут летом или осенью писал историю про голландца, который ещё на пампе 2017 года продал жильё и все деньги вложил в биткойн. История недавно повторилась в России, парень продал квартиру и в ноябре закупился биткойном. 22 января он приехал с...
Фрактал, отмеченный тобой знаком вопроса не был преодолён ценой, поэтому и нет никаких покупок. Я же написал. Ты, наверное, невнимательно читаешь. Откаты АО показывает а не АС. Потому что АС, вообще для другого предназначено - третье измерение...
Приветствую! Мой прогноз по GBP/USD не отработал на неделе. Напомню, что я ждал роста после того, как цена вышла из нисходящего канала наверх. Цена должна была подняться до максимума и после пробития оказался на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...
Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Падает не по этой причине. А потому что...