Командный турнир трейдеров "Общий язык" Первое место команда "Веселый Роджер" в составе: ghost8 (капитан), SHPAKK, SamVit, shk1per приз от InstaForex - 800 USD Второе место команда "ХАРЦИЗИ" в составе: BelkaSan (капитан), baby boss, Sonechko86,...
Я в этом и не сомневаюсь. Сам смотрю на рынок и понимаю что цена пойдёт куда надо лишь тогда, когда окончательно мне депозит вынесет или мозги. Поэтому сейчас я уже мало что понимаю, но похоже что нас во флэт затянули и причём по середине...
К сожалению я перепутал графики и всё писал на основании часового графика #GBPJPY, а не USD/JPY. Исправляю ошибку. Хотя разница не столь велика. На часовом графике рост начался от минимума 154,769 21 января, т.е. вторника. Остальное движение...
#Bitcoin Максим, привет. Открыла дневной график биткоина. Цена биткоина торгуется вблизи уровня 105000. На дневном графике свеча обновила вчерашний минимум. Но пока ниже уровня 101000 цена не пошла. Вообще непонятно сейчас что происходит. Какой-то...
Ну, должен же инструмент более-менее нормально торговаться. Полетали вверх вниз по 7-10 тыс. долларов и хорош. Интересно продавцы себя ведут в последние дни: Медленно, но уверенно толкают цену вниз, обновляя минимумы. Похоже опять будем...