Доброго вечерочка. Часовой график USDJPY вырывается наконец-таки в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку пробита вверх и она закрепилась выше индикатора, что тоже подтверждает северный настрой по валютной паре и заход цены...
Приветик. А вот провалиться еще можем, пока все еще способствует продажам на графике Н4 криптовалюты Bitcoin, так как и медвежье поглощение в силе и тенденция пошла медвежья, плюс вышли в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку...
Я снимал квартиру. Я об этом написал выше. И знаю все неудобства. Именно поэтому это для меня и стало мотивацией заработать на свою квартиру. Увеличить доход. И в дальнейшем - увеличить активы. А не сделать из этого пассив на всю жизнь и замкнуться...
С каким-то странным упорством происходит снижение стоимости индийской рупии в противостоянии с долларом США. После множества бычьих свечей, а я имею ввиду W-таймфрейм, продавцы неделю назад смогли выдать свечку с медвежьим окрасом. Казалось, что...
Привет. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке все монеты начали падать, даже те которые были у меня в плюсе сейчас в минусе сидят, на сколько всё это будет долго не понятно, были мысли что цена на всё будет расти, но вот думаю что прийдётся...