NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Прибыльной торговли, коллеги!! Всё таки #CL, сегодня не провалилась ниже уровня поддержки 73.12, как это ожидали многие трейдера, а наоборот, развернулась на этом уровне и стала продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнута отметка 74.50,...
EURUSD Н4 Вечером рынок может дополнительно расшевелить публикация протоколов декабрьского заседания ФРС, но в последнее время реакция рынка на это событие слабая и резких движений по паре EURUSD действительно может не быть. А в целом на Н4...
Добрый вечер, уважаемый трейдер Poofi. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD. И открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 0.5600. Да, курс спустилась от уровня 0.5689 к уровню...
GBP/AUD. Приветствую, Сергей! А медведь-то у нас большой молодец на паре фунт австралиец, я смотрю постепенно пытается прорваться дальше на юг. Вот хочу чтобы в идеале цена нормально закрепилась ниже уровня 1.9859, и собственно после этого можно...