Приветствую!! Как видим на графике, сегодня EURUSD, закрепился под уровнем 1.0355, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0222. Так же, стоит отметить, что медведи серьёзно...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Да если проще то необходимо иметь с собой рабочую ТС и полагаться конечно на интуицию, но совместно с опытом. Без опыта как мы знаем нечего и соваться в рынок с какими-то глобальными планами на будущее касательно заработка на форекс. По идее все...
Правильно делаешь, что соглашаешься со мной - с женщинами лучше не спорить). А если серьёзно, то перспективы роста у GOLD действительно неплохие. Уровень дневного пивота, который расположился сегодня на отметке 2648 устоял, и цена продолжила...
Реакция пары CAD/CHF на достижение уровня 0.6346 (Мюррея 8.8) оказалась бодрее, чем можно было ожидать. Это сопротивление не только спровоцировало закрытие сделок быками, но и вызвало активизацию медведей. Последние уже прошли линию Тенкан H4. Если...