Доброе утро! То в смысле не ошибка, а описка была, поскольку на графике GBPUSD в любом случае разметка соответствовала действительности. Отложенными ордерами работать было не откуда, а по рынку не было возможности следить за изменением котировок и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2374. Цена закрытия свечи...
Коллега, приветствую! Пока внутри дня ожидаю XAU/USD на снижение. Не побожусь за то, что именно так и будет, но вроде как - вот как прочертила на своем скрине ниже - на сейчас устаканилась работа по данному инструменту в скромно восходящем канале....
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7729. На случай роста стоимости до 1.7917, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.7541. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Сегодня открытие дня по паре EURUSD на уровне дневного Pivot 1.0317. Для покупателей хорошо уже то, что торги идут выше 1,03. Вчерашний лоу 1,0274 не обновили и новости вышли далеко не в поддержку доллара. Если рассматривать продолжение укрепления...