Цена продолжает следовать вверх после нисходящей коррекции вниз в рамках восходящего тренда по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, а не шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Те что на комиссию собирают это ещё цветочки, есть и куда большие цифры привлекают. Вот такие точно вызывают настороженность. На зато их можно сразу обходить стороной, потому что ждать какого-то результата от них без дополнительных вложений точно...
Здравствуйте, коллега! Я тестирую версию 4.0. Стоп 300, тейк 150. 6 января было две продажи. Один тейк и 1 стоп. А 7 января было 2 покупки. Обе закрылись по своим тейкам. Одна покупка в тот же день. Вторая покупка от 7 января с переносом аж на 9...
EUR/USD, D1. Уже понятно, что ждать от сегодня ничего не стоит. Всё идёт по прежнему сценарию, когда в неделю Nonfarm Payrolls до пятницы нет ничего по движениям. Вот и в этот раз дожали до последнего дня и только завтра будет движение. Я же...