EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли продажи. Сегодня также идет юг на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможны изменения. Попробую...
Привет, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Для меня всё это было ожидаемо, там у меня ещё один Ваш пост есть, я на него постараюсь ответить после того, как закончится это снижение уже по факту, чтобы подвести итог этой продажи. Как помните, я ставила...
Тема закрыта, т.к. управляющий удалил счет из ПАММ-системы....
Это на словах только просто звучит, а в действительности любая стратегия - это соотношение убыточных сделок к прибыльным. Я согласен, что каждый будет следовать стратегии, которая приносит прибыль, но как только попадаем в серию убыточных сделок,...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....