Здравствуйте. Полетали вчера по Фунту, да так, что обновили еще раз минимум, а сегодня продолжаем падение. В данный момент продавцы пробуют сформировать пробой и закрепление под уровнем 1,22989, если это у них получится, то далее падение котировок...
#USD/CHF, D1 У меня то же самое получается по росту. На 0.9242 движемся в целом, но есть два сопротивления, которые будут мешать этому достижению. 0.9117 - это первая линия, которая не даёт возможности двигаться на север, дальше 0.9178, что уже на...
Приветствую, коллега! А я продолжаю ждать, когда же, наконец-то, USD/JPY пойдет у нас на снижение. Пока как бы не очень получается. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство...
#USDX,технический анализ. Итак, вчера быки протестировали на прочность локальный максимум в области отм. 109,49, но на вскрытие не пошли. Считаю, что отскок от уровня это только забор доп.ликвидности для пополнения сил пробойного импульса. Никаких...
И что это дает? Я про вывод прибыли. К примеру есть два бонусных счета на каждом по 100 долларов. Торговля идет на каждом из них на разных инструментах. На первом счете зафиксирован убыток 30 долларов, на втором профит те же 30 баксов. Со второго...