Признаюсь, такое происходит тогда, когда вошёл слишком завышенным лотом и не хочется терять, конечно по причине эмоции это происходит, ну и надежда делает своё. А в целом, поставил стоп-лосс и всё, он у меня железно там будет, где я его поставил,...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Давайте, попробуем...
Добрый вечер, многоуважаемый коллега Poofi. Валютная пара EUR/JPY все ещё остаётся под давлением продавцов. Да, курс валюты падает от уровня 164.50. Смотрите, вчера валютная пара именно в этом времени торговалась в районе 163.20. А сегодня именно в...
Привет. Если придерживаться предыдущим котировкам движения, на момент южная коррекция продолжается. После чего смогли заполучить максимальную стоимость USDJPY по 158.56, с того момента формируется южная коррекция. Первая предполагаемая цель...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. А я никогда не продам в этом районе. Есть шанс подняться за красную трендовую. GBP/USD Н1. Можно заметить следы продавцов....