Ну мне фунт тоже нравится и я его торгую, но не со стрижом. Пока по нему оставил, мазут, фьчерс нефти, и золото на тесте, что то оно мне не внушает особого доверия. Но это лишь моё мнение и я могу ошибаться. На памм - счетах я бы такой инструмент...
Привет. Я считаю, что по GOLD в ближайшие дни вероятно движение, как вниз, так и вверх. У нас в целом бычий нарратив, однако снизу оставили много неснятой ликвидности. Это уровни, которые построенные по фракталам на 1Н. Например, наибольший интерес...
EUR/USD Н1-Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Хорошего вечера. Это было вчера, а сегодня начался обратный откат вниз, если смотреть по ЗЗ то мы отрисовали волны вверх по всем ТФ до Н4 включительно. А сейчас ЗЗ с Н1 синея линия на картинке ниже уже выдал...
Да, я там не силен в волновом анализе, но как-то так выходит. Канал нисходящий и равноудаленный я построил точно верно. И при отработке снижении курса к нижней границе, можем получить хороший рост. Но на часовом то бычий паттерн есть и с этим тоже...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас никак не поменялась, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять пытались подрастать, но уже на американцах вновь снижаемся. И надо отметить, что по прежнему...