Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Всем привет. Пара EUR/CAD пытается извлечь выгоду из пятничного движения к восстановлению от уровня 1.4770, то есть вблизи месячного минимума, и в начале новой недели столкнется с новыми силами. Спотовые цены оставались на низком уровне в начале...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Дождались роста, я и не думала, что так быстро отработаем сопротивление на пробое. Сегодня прямо мой день, с самого начала недели есть время для сделки на продажу EUR/USD от 1.0342. Как я ранее писала, продажа...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7934. Если цена спустится до 1.7830, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.8038. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Добра Всем. По GOLD, пока все гуд и все как нужно, идем на снижение, правда газку бы поддать больше, но главное что уже покатились пусть и медленно но в волну (3). Может быть сейчас идет замут волны 1-2 в оф (3) в (С) учитывая куда волну (С) нужно...