Не вызывает сомнений у меня дальнейшее развитие восходящего тренда и роста цены на графике дневном по паре USDJPY. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Страх будет до тех пор. Пока человек не начнет либо торговать несущественными для себя объемами ордеров. Или не научиться просто торговать в прибыль. И в одном и в другом случае мы говорим о серьезной дисциплине и грамотном подходе к процессу...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера выдала приличный ход, давненько такого не было в северном направлении. Сегодня на азиатской сессии продолжили откат, начатый вчера, в котором протестировали уровень дневного пивота,...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Завтра и послезавтра я буду на работе, так что отметка ОК будет появляться не так быстро. Кстати, с Рождеством Христовым!...