EUR/USD День добрый! Быки в паре евро/доллар продолжают на сегодня формировать восходящий 4х-часовой канал и довольно прочно удерживают котировки пары вблизи, достигнутых накануне максимумов на отметке 1.0435, но пока не решаются на пробой данного...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4960. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4972, для первой половиночки TakeProfit...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Привет всем. Пара AUD/USD пока не может продавить свой долгосрочный уровень в районе 0,63. Именно от его прохождения зависит, продолжит ли пара коррекцию в сторону уровня 0,65. Сейчас возможен откат вниз к предыдущему уровню в 0,61-й фигуре, куда...
Сегодня довольно узкий ценовой диапазон по Индекс доллару по сравнению с предыдущими двумя днями ранее и это при сильном медвежьем тренде, цена пытается обновить текущий максимум дня, находясь рядом с достигнутой ранее отметкой. При этом будет...