Торговая картина полностью прояснилась по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я склоняюсь к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Читаю. Вижу. Приходили либо хвастуны, либо с головой не дружат... Других объяснений пока нет. Ну и шут с ними. Нужно идти верной дорогой!)) Смотрится не плохо! 50К! Есть даже такие бонусные. Только до этого как до Китая пешком. Эх, нам ли быть в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8398 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления...
GOLD, продолжает попытку роста к сопротивлению Н4 2680.00, и все никак не может его достичь и не могут пробить для продолжения роста дальше в коррекцию на сопротивление Д1 2750.00. Так же баланс дня 2640.00 за сутки пробить не смогли, и поддержку Н1...