На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
| USDJPY | H1 | Buy | Доброго времени, коллеги. Гляда на график и поведение Банка Японии, скорее всего нас ждет выход пары иена\доллар с бокового диапазона уже совсем скоро, если не сегодня. Вчерашние максимумы уже за пределами данного диапазона....
На одном из своих счетов (небольшой бонусник) я пробовал торговать исключительно на изменении процентной ставки ФРС, то есть 8 сделок в год, но на всю котлету. Полгода успешно шёл, разогнал за это время счёт в 27 раз, но мне почему-то показалось,...
Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDUSD находится на уровне 0.61898, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.61866,...