#Bitcoin Начну с конца твоего поста. Здравия, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. Думаю, что создание стратегического резерва в биткоинах - это будет трудно даже Трампу сделать. Это на словах он герой. Но завтра монстры финансового мира сего и...
Всем здравствуйте! На форуме, как я подметил, люди одержимы изучением рынка, так как нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях, которое даёт анализ. Благодаря аналитике я предполагаю, что каждая моя торговая позиция прибыльна...
Вот вот, говорить о доходах граждан не надо, у каждого они свои. Чем больше активности у человека, тем выше доход. Лучше работать как физически, так и умственно. Всегда на рынке нужно активничать, да и во всех сферах по жизни это вполне важный...
Пара USDCAD последние три недели не показывает развития восходящего тренда, который начался в начале осени. Все эти три неделе цена движется в горизонтальном коридоре шириной 100 - 150 пунктов. В понедельник казалось, что пробивают нижнюю границу...
#Litecoin Серг привет. Вот и по #Litecoin можно обменяться мнениями, по данной монете. Расширяют диапазон, как покупатели, так и медведи от них не отстают, сперва на отметке в 110 быков приостановили медведи, сделав запас себе прочности, обратным...