По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для движения вниз. Это подтверждается скоплением...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 73.26. Цена закрытия свечи 73.20. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Здравствуйте, коллега по рынку Kvn. Да, курс валюты падал от уровня 158.55. На данный момент курс валюты находится в районе 158.09. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты спустилась к уровню 157.75....
Немного по моим капиталам. Их у меня 3 штуки. Почему именно столько? Потому число 3 это волшебное число и символ человека, который обозначает тело, душу и дух. 1.Бонусный торговый счёт. (9027 рублей) 2.Накопительный счёт. (86 рублей 14 копеек)...
Доброе утро Ибуш! Да, вчера показали очередное снижение, правда отобой ранее произошел в районе сопротивления 1.0437, а уровень 1.0420 был легко пробит вверх. Далее может быть очередной тест зоны поддержек 1.0284 - 1.0254, с последующим новым...