Я пока ничего не гадаю, у меня цель заработать именно на снижении, потому что Нефть загнали слишком высоко. И вот честно говоря ожидал, что по вчерашним значениям у меня профит будет больше, по итогу профит получился довольно скромный и то я не...
Настраиваемся коллеги только покупать по паре EURUSD. Теперь тренд стал восходящим и начался он от уровня поддержки 1.0180. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас остаётся именно восходящее движение как основное. При чем сегодня мы не только забрали ближайшие цели, но и сходили выше 1.05, хотя пока там так и не закрепились. И конечно же нет ничего...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0415 и выше дневного Pivot уровня 1.0407. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...