Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 пробил медвежий sell-уровень с закреплением несколько дней назад по цене 0.90880, и с тех пор я рассматриваю снижение котировок...
Чем меньше риск заложенный на каждую отдельно взятую позицию тем больше совершенных ошибок прощает финансовый рынок. Разумеется, каждый трейдер размер возможного убытка определяет для себя сам. Вы смело можете ставить хоть 70% в стоп лоссе, только...
Вроде всегда только две пары из списка. И это с самыми большими дневными свечами. Как то давно искал такие стратегии, где стоп лоссы срабатывают не часто. Пускай они будут даже больше, чем тейк профиты. Это я к тому, чтобы отслеживать виртуально...
Пробой медведями уровня 1.6560, который я ранее предложил обозначить нижней границей ценового канала, был реализован в активном режиме, но оказался ложным. Продавцы не сумели дотянуть пару EUR/AUD до уровня поддержки 1.6478 (Мюррея 7.8). Помешали...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что как начался от уровня поддержки 80.75 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...