Похоже на то, покупатели сегодня проявили чрезвычайную активность, что цена не только достигла ключевую цель на отметке 1.0450, но и пробила ее и поднялась на 60 пунктов, если считать до максимума дня. Я все еще держу продажи, на вершине мог бы...
С телеграмм тапалками всегда так. Заранее неизвестно окупит ли проект вложения либо загонит в большой минус. Поэтому, финансовый рынок в чем то имеет приоритет. На нем хотя бы видно какой именно может быть получен результат или размер возможного...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем около нижних границ трендового канала набирал объём продавец и можно было бы говорить за пробой этого трендового канала. Пара ушла к верхним...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. Как видно на графике, пара...
EUR/USD Д1. Ещё раз повторюсь, что это была торговля не на пробой, пробой я не торгую. Это был классический вход отложенным ордером по бычьему паттерну в виде свечного Пин-бара. И после двух дней флэта, сегодня рынок дал мне по этому входу уже...