#EURUSD (Евро / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Здравствуйте, коллега! Я тестирую версию 4.0. Стоп 300, тейк 150. 6 января было две продажи. Один тейк и 1 стоп. А 7 января было 2 покупки. Обе закрылись по своим тейкам. Одна покупка в тот же день. Вторая покупка от 7 января с переносом аж на 9...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...