По паре GBPCHF демонстрируют отскок от дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое было на уровне 1.1189 и уже торгуемся по цене 1.1227. Но при этом цель по дневному масштабу не достигнута, а она на уровне 1.1131. И при этом...
GBP/USD Ну по Трампу доживём увидим, меня тоже многое смущает в принципе он такой же импульсивный как Жириновский, а какой на это будет реакция рынка не известно. Что касаемо GBP/USD то мы обновили минимумы сегодняшнего года, но и обновили минимумы...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.03082 относительно совокупности скользящих средних...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Пара NZD/JPY достигла обозначенной ранее цели - уровня 88.28 (Мюррея 1.8). Эта поддержка совмещена с верхней границей облака H4, так что я, несмотря на сигналы индикатора MACD, перебравшегося в отрицательную область, воздержался бы от возобновления...