#Bitcoin Начну с конца твоего поста. Здравия, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. Думаю, что создание стратегического резерва в биткоинах - это будет трудно даже Трампу сделать. Это на словах он герой. Но завтра монстры финансового мира сего и...
Тоже сталкивалась с тем, что не все понимают, что скорее надо как-то оперировать тем, сколько получается прибыли примерно как и в экономике - на оборот капитала. То есть в процессе торговли, понятно что будут пополнения, сливы, и вообще вот этот...
График м15. Свеча 1 коснулась тенью ема50, но следующая свеча 2 при движении цены вверх потянула в эту же сторону ема50. Вход получился не очень удачным и глядя на зелёный уровень н1 можно было определить отбой цены. При особой сноровке можно было...
USDJPY Так, а зачем тебе продавать, если ты рисуешь стрелки вверх?! Покупай! И будет тебе счастье. Здравия, Юрий. Меня уморил уже этот рост американского доллара. Но пока сижу ровно и не дёргаюсь. Жду сигнала. На данную пару не сильно обращал...
Где вы увидели спешку? У меня все действия в строгом соблюдении с ММ. Я ведь не все свободные стейблкоины потратил на усреднения, а только приобрел те монеты, в которых вижу потенциал роста и сделал это на определенный процент от капитала....